Cerca una notizia
Lates news
17-19 aprile: “La Chiesa di Roma e l’Europa multiconfessionale nella prima età moderna: attori, politiche, esperienze”
Apertura del convegno internazionale il 17 aprile alle 14.30 nell’Aula Magna della Sede centrale dell’Università di Parma. Il 18 e il 19 i lavori proseguono al Museo Glauco Lombardi
Scopri di più17-19 aprile: “La Chiesa di Roma e l’Europa multiconfessionale nella prima età moderna: attori, politiche, esperienze”
Il Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie a “Buongiorno Regione -Emilia Romagna” con il progetto InnoVaDiv
È andato in onda su Rai 3 il servizio dedicato alla valorizzazione della biodiversità zootecnica delle razze locali della provincia di Parma. Intervistati i docenti Alberto Sabbioni e Michela Ablondi e la dottoranda Vittoria Asti
Scopri di piùIl Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie a “Buongiorno Regione -Emilia Romagna” con il progetto InnoVaDiv
8 aprile: in Aula dei Filosofi il seminario “Responsabilità condivisa e buone pratiche di sostenibilità nel settore agroalimentare”
“Analisi e percorsi per un futuro sostenibile”. Alle 10.30, organizzato dall’Ateneo con il Circolo Il Borgo e Cittaslow International. Interventi di manager Barilla,...
Scopri di più8 aprile: in Aula dei Filosofi il seminario “Responsabilità condivisa e buone pratiche di sostenibilità nel settore agroalimentare”
5 aprile: a Milano l’appuntamento “Tra volontariato e attivismo: volontariato e (de)politicizzazione”
Incontro inserito nel ciclo di seminari “Il volontariato: tra impegno e innovazione”, organizzato da Università di Parma e Università di Milano nell’ambito del progetto Prin VOLacross. Anche online
Scopri di più5 aprile: a Milano l’appuntamento “Tra volontariato e attivismo: volontariato e (de)politicizzazione”
Aperte le iscrizioni alla “Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication”
Lezioni a maggio e a giugno. L’iniziativa è aperta a dottorande e dottorandi impegnati nelle discipline inerenti agli alimenti. Obiettivo: fornire strumenti per la divulgazione scientifica. Iscrizioni fino al 1° maggio
Scopri di piùAperte le iscrizioni alla “Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication”
Premi di studio per meriti sportivi: domande on line dal 1° aprile al 22 aprile
Un riconoscimento economico per studentesse e studenti che si sono distinti nell’attività agonistica
Scopri di piùPremi di studio per meriti sportivi: domande on line dal 1° aprile al 22 aprile
“IFU University – Juice Processing Summer School”: due posti riservati a studentesse e studenti dell’Università di Parma
Il corso co-organizzato dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione. On line il bando. Iscrizioni fino al 26 maggio
Scopri di più“IFU University – Juice Processing Summer School”: due posti riservati a studentesse e studenti dell’Università di Parma
Dalla Regione Emilia-Romagna due milioni di euro al Tecnopolo di Parma
Per il progetto “Sostenibilità e Innovazione dei sistemi produttivi Farmaceutici e Alimentari", nel bando per l’ampliamento delle infrastrutture dei Tecnopoli regionali
Scopri di piùDalla Regione Emilia-Romagna due milioni di euro al Tecnopolo di Parma
11 aprile: al Palazzo del Governatore “Reflexos. La rivoluzione portoghese vista dagli altri (1974-2024)”
Dalle 9.30 la giornata di studio organizzata dal Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali dell’Università di Parma in occasione del cinquantesimo anniversario della Rivoluzione dei Garofani
Scopri di più11 aprile: al Palazzo del Governatore “Reflexos. La rivoluzione portoghese vista dagli altri (1974-2024)”
11 aprile: al via la quarta edizione di “Tra diritto e società. La questione penitenziaria”
Torna, fino al 14 maggio, il ciclo di seminari promosso dal Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali. Primo appuntamento solo on line: si parla di carcere minorile
Scopri di più11 aprile: al via la quarta edizione di “Tra diritto e società. La questione penitenziaria”