Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • english version

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Posata la prima pietra dell’Edificio 1 dell’Area Food: una nuova casa per il Food Project

11 milioni e 500mila euro l’importo complessivo: finanziamenti pubblici dal MUR e dalla Regione, quasi 4 milioni in arrivo dal mondo imprenditoriale e associativo del territorio
Media allegati: 
Nasce l'Area Food
Rendering Edificio 1
Area Food
Area Food
Lo studente Matteo Brescianelli con il primo mattone dell'Edificio 1
La prima pietra con le firme
La prima pietra con le firme
Il Rettore Paolo Andrei
Un momento della cerimonia
Alessandro Chiesi
Andrei e Pizzarotti
L'intervento del Sindaco Federico Pizzarotti
L'Assessore regionale Vincenzo Colla
i presenti
Il vescovo di Parma Enrico Solmi
Lo studente Matteo Brescianelli con la pietra firmata
Alessandro Chiesi, Paolo Andrei e Paolo Barilla
Paolo Andrei
Gabriele Costantino
Alessandro Chiesi
Federico Pizzarotti
Vincenzo Colla
Paolo Barilla, Barilla G. e R. Fratelli spa
Alberto Chiesi, Chiesi Farmaceutici
Franco Magnani, Fondazione Cariparma
Annalisa Sassi, Unione Parmense degli Industriali
Michele Laterza, Mutti spa
Maurizio Bassani, Parmalat Gruppo Lactalis
Kristian Minelli, Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Vittorio Capanna, Consorzio del Prosciutto di Parma
Carlo Galloni, Prosciuttificio Fratelli Galloni
Giorgio Grenzi, Consorzio Agrario di Parma
Mons. Enrico Solmi, Vescovo di Parma
Creato il Venerdì, 30 Aprile, 2021 - 08:48 | Pubblicato il Venerdì, 30 Aprile, 2021 - 19:02 da ufficio.stampa - Ufficio stampa

Cerca in archivio

esempio: 12/06/2021
esempio: 12/06/2021