Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • english version

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Sostenibilità alimentare: al via un progetto di alta formazione

Iniziativa della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Ateneo finanziata dalla Regione. Due linee di lavoro: una International Summer School in “Food Sustainability” e un Master Internazionale di I Livello in “Food City Design”
Media allegati: 
L'intervento del Rettore Paolo Andrei
Un momento della conferenza stampa
Il Rettore Paolo Andrei
Daniele Del Rio
FRancesca Scazzina
Margherita Dall'Asta
Un momento della conferenza stampa
Un momento della conferenza stampa
Creato il Venerdì, 15 Novembre, 2019 - 12:22 | Pubblicato il Venerdì, 15 Novembre, 2019 - 13:02 da ufficio.stampa - Ufficio stampa

Cerca in archivio

esempio: 23/01/2021
esempio: 23/01/2021