2023
2022
2020
avente ad oggetto la seguente attività:
- un primo ambito di attività è la gestione della comunicazione e informazioni inerenti la mappatura delle attività di ricerca e dei progetti finanziati in ambito nazionale, comunitario ed extracomunitario presso le Università dell’Emilia Romagna, con particolare attenzione ai seguenti due ambiti:
- Food safety, sustainability e cultura del cambiamento tecnologico in ambito food;
- Azioni e studi per food safety nei paesi dell’Africa;
- un secondo ambito di attività sarà l’instructional design di percorsi didattici in modalità FAD o blended su tematiche di interesse per l’Ufficio Europass (Food, Security e safety food, etichettature prodotti alimentari, solo a titolo di esempio).
Analisi, progettazione e gestione della struttura di corsi di formazione, nell’ambito della sicurezza sul lavoro.
Analisi, progettazione e gestione di attività di valutazione in itinere, valutazione finale e interazione in corsi di formazione a distanza e blended.
2019
"Il sistema della Ricerca regionale per quanto attiene le tematiche della sicurezza alimentare e food"
avente ad oggetto la seguente attività: gestione della rassegna stampa, la selezione e la traduzione scientifica dei pareri EFSA per la loro divulgazione e la gestione dei contenuti multimediali per il sito web Europass e della Delegazione Presso l’UE dell’Emilia Romagna.