Parma, 27 giugno 2022 – Aprono il 1° luglio le iscrizioni alla graduatoria di ammissione al corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari.
Le domande possono essere presentate dal 1° luglio alle 9 al 26 luglio alle 12. 108 i posti disponibili, di cui 5 per extracomunitari inclusi 1 di nazionalità cinese Progetto Marco Polo.
Il corso, ad accesso programmato locale con selezione per titoli, si inserisce in un tessuto sociale, culturale e industriale fortemente orientato alla produzione di alimenti di qualità e allo sviluppo di innovazione tecnologica per il settore alimentare.
La sede didattica, che si trova nel Campus Scienze e Tecnologie, facilita la frequenza di laboratori con moderne dotazioni strumentali.
Numerose sono inoltre le interazioni con il mondo industriale e la conseguente possibilità di sviluppare tirocini e tesi di laurea in aziende del settore.
Il bando è disponibile qui: https://corsi.unipr.it/it/cdlm-sta/modalita-di-iscrizione-e-scadenze
Info: https://corsi.unipr.it/it/cdlm-sta
https://www.saf.unipr.it/it