Parma, 27 aprile 2011 - Sabato 7 maggio, alle ore 9.30, presso l’Unione Parmense degli Industriali (Strada Ponte Caprazucca 6/a), nell’ambito della Festa dell’Europa di Parma, si terrà il convegno “Cosa c’è in tavola oggi? Cibo sicuro, salubre, di qualità. Lo garantisce l’Europa”, organizzato dal Dipartimento di Scienze Ambientali dell’Ateneo in collaborazione con Tecnoalimenti ScpA. Durante il convegno, aperto a tutta la cittadinanza e agli operatori del settore sul tema della tracciabilità come strumento fondamentale per assicurare l'integrità e la sicurezza delle filiere alimentari in Europa, interverranno Ethel De Paoli (Tecnoalimenti), Daniele Rossi (Federalimentare), Vittorio Ramazza (COOP Italia), Evaristo Dallaturca (Parmalat), Rolando Manfredini (Coldiretti), Cristina Mora (Dipartimento di Economia, Università di Parma), Stefano Selleri (Dipartimento di Ingegneria dell’Informazione, Università di Parma) e Roberto Massini (Università di Parma, SITEIA Parma). Il programma completo delle iniziative previste all’interno della Festa dell’Europa di Parma è disponibile sul sito www.festaeuropa.org