Food Sustainability
Coordinatore di Ateneo: Prof. Tullia Tedeschi
Nell'ambito della Alleanza Universitaria EU GREEN, l'Università di Parma offre agli studenti di cinque atenei dell'Alleanza l'opportunità di partecipare a questo Blended Intensive Programme, approvato dall'Unione Europea nell'ambito del Programma ERASMUS+ 2021/2027.
Atenei co-organizzatori del programma:
Atenei partner:
Dettagli del programma:
- Sede ospitante il periodo in presenza: Università di Parma (IT)
- Periodo di frequenza in presenza: dal 3 al 7 luglio 2023
- Periodo di frequenza virtuale: dal 15 giugno 2023 (lezioni pre-registrate) e 14 luglio 2023 (live)
- Lingua di insegnamento: INGLESE
- Crediti CFU/ECTS per la partecipazione al Programma: 6
Condizioni di ammissione: studenti iscritti a corsi di studio di II e III ciclo (IV anno di primo ciclo per gli studenti iscritti presso l'Università di Extremadura)
Bando: CHIUSO
Scadenza per la presentazione delle domande di candidatura: 5 Maggio 2023
La graduatoria degli studenti AMMESSI sarà disponibile dal prossimo 19 MAGGIO 2023.
Soil protection and management of degraded and industrial lands
Blended Intensive Programme coordinato dalla Wroclaw University of Environmental and Life Sciences nell'ambito dell'Alleanza EU GREEN.
Coordinatore di Ateneo: Prof. Elena Maestri
Nell'ambito della Alleanza Universitaria EU GREEN, l'Università di Parma offre agli studenti di cinque atenei dell'Alleanza l'opportunità di partecipare a questo Blended Intensive Programme, approvato dall'Unione Europea nell'ambito del Programma ERASMUS+ 2021/2027.
Tutte le informazioni per la partecipazione al Programma sono disponibili QUI.
Dettagli del programma:
- Sede ospitante il periodo in presenza: Wroclaw University o Environmental and Life Sciences (PL)
- Periodo di frequenza in presenza: dal 3 al 7 luglio 2023
- Periodo di frequenza virtuale: 16/26 Ottobre 2023
- Lingua di insegnamento: INGLESE
- Crediti CFU/ECTS per la partecipazione al Programma: 6
Condizioni di ammissione: studenti iscritti a corsi di studio di I, II e III ciclo
Bando: CHIUSO
Scadenza per la presentazione delle domande di candidatura: 5 Giugno 2023
Towards a sustainable water management
Blended Intensive Programme coordinato dalla Universidad de Extremadura (ES) nell'ambito dell'Alleanza EU GREEN.
Coordinatore di Ateneo: Prof. Marco Bartoli
Nell'ambito della Alleanza Universitaria EU GREEN, gli studenti dell'Università di Parma hanno l'opportunità di partecipare a questo Blended Intensive Programme, approvato dall'Unione Europea nell'ambito del Programma ERASMUS+ 2021/2027.
Tutte le informazioni per la partecipazione al Programma sono disponibili QUI.
Dettagli del programma:
- Sede ospitante il periodo in presenza: Universidad de Extremadura, Campus de Badajoz (ES)
- Periodo di frequenza in presenza: dal 12 al 17 giugno 2023
- Periodo di frequenza virtuale: 5-9 giugno e 19-27 giugno 2023
- Lingua di insegnamento: INGLESE
- Crediti CFU/ECTS per la partecipazione al Programma: 6
Condizioni di ammissione: studenti iscritti a corsi di studio di I, II e III ciclo
Bando: APERTO
Scadenza per la presentazione delle domande di candidatura: 24 maggio 2023
Memory and Performance - Classical Reception in the performing arts
Coordinatore di Ateneo: Prof. Francesca Bortoletti
Il BIP Memory and Performance ha l'obiettivo di introdurre gli studenti delle università e delle scuole coinvolte allo studio della ricezione classica nelle arti dello spettacolo; il corpo docente comprende una comunità di accademici e professionisti del teatro, la cui ricerca e pratica si concentra sull'arte e la sua conservazione, nella drammaturgia, musica, danza, costume e design, antico e moderno.
Università partner:
Dettagli del programma:
- Sede ospitante il periodo in presenza: Università di Parma (IT)
- Periodo di frequenza in presenza: dal 22 al 28 ottobre 2023
- Periodo di frequenza virtuale: 18 sett. - 5 ott. e 17 nov. - 15 dic. 2023
- Lingua di insegnamento: INGLESE
- Crediti CFU/ECTS per la partecipazione al Programma: 3
Condizioni di ammissione: studenti iscritti a corsi di studio di I, II e III ciclo
Bando: CHIUSO.
Scadenza per la presentazione delle domande di candidatura: 3 luglio 2023 (23 giugno per i candidati dall'Université Sorbonne Nouvelle)
zoom link to join all the online lectures: https://ucl.zoom.us/j/95977598097.
link to the final programme: https://docs.google.com/document/d/1y5wqSD7VfrEXVW_t7AcuBbvjhpN_c-O6
Sustainable Biotechnology Entrepreneurship: Microalgae and Human Food
Blended Intensive Programme coordinato dalla Universidad de Almeria (ES).
Coordinatore di Ateneo: Prof. Maria Cecilia Mancini
Dettagli del programma:
- Sede ospitante il periodo in presenza: Universidad de Almerìa (ES)
- Periodo di frequenza in presenza: 3-7 luglio 2023
- Periodo di frequenza virtuale: 10-28 aprile 2023
- Lingua di insegnamento: INGLESE
- Crediti CFU/ECTS per la partecipazione al Programma: 4
Condizioni di ammissione: studenti iscritti a corsi di studio di I e II ciclo di economia, architettura, diritto, lavoro sociale, sociologia, psicologia, ingegneria e turismo.
Bando: CHIUSO